Фото гимн кубани

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Знакомства MAYBERU Интернет и PDA сайт знакомств


фото кубани гимн

2017-09-22 13:36 Материалы по истории песни, фольклору, а также повстанчеству, анархизму и многому другому Легендарный mayberu, открывшийся в далеком 2002 г Выступавший ранее под лозунгом Мобильные




Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек.


Нам разум дал стальные руки-крюки!






Болит голова, устала нога, Тиви барахлит, вода не бежит. Неделе конец, начало другой, Мечтам всем абзац, привет, дорогой! На стене таракан, наглый совсем. Сейчас бы 100 грамм, да 200 затем. Пот по пузу бежит, что толку мне в ем? Глаз совсем не глядит, завтра в 8 подъем. Колесо проглочу и усну до утра, Если я захочу - не проснусь никогда!


Мой четвертый муж американец рассказывал. Был он в дикой молодости полицейским, и был у них сотрудник, тоже полицейский, молодой парень лет 25. И хотя он жил отдельно от родителей, но все же любил заехать к своей мамочке, итальянских корней, чтобы откушать ее домашнее спагетти с мясным соусом. А после этого он любил прилечь на диван, чтобы принять послеобеденный сон, перед тем как выезжать в ночное дежурство. И вот в один из таких дней, когда он сытый и довольный отдыхал на диване, к нему подкралась малолетняя сестренка, лет десяти, и накрасила ему ногти на ногах лаком нежно-розового цвета. Когда он проснулся, он конечно это увидел, разозлился, но времени стирать лак с ногтей уже не было, поэтому он просто надел свои носки и ботинки и поехал на дежурство. И так случилось, что именно в это дежурство его подстрелили в ногу (или в ж.., это история уже умалчивает) и повезли его на полицейской скорой помощи прямо в больницу. И вот значит завозят его в приемный покой, вокруг толпа медсестер, прямо как в фильмах показывают, все бегут и везут его прямо в операционную. Разрезают на нем штаны, снимают обувь и носки, и валятся от смеха. Даже забыли про пациента. Сам пациент, ранен не смертельно, лежит и краснеет. Это было в 80-м лохматом году и с геями не носились тогда, как они делают сейчас.